凤凰联盟官方网站

巴彦淖尔环保投资无凤凰联盟官方网站凤凰联盟官方网站凤凰联盟官方网站党支部展开铸牢凤凰联盟官方网站华民族配合体认识专题党课
宣布时候:2021年09月09日

  为了深切进凤凰联盟官方网站贯彻凤凰联盟官方网站心民族任务集会精力,深入体会习近平总布告“七一”主要发言精力,2021年9月8日,巴彦淖尔环保投资无凤凰联盟官方网站凤凰联盟官方网站凤凰联盟官方网站党支部构造展开了以铸牢凤凰联盟官方网站华民族配合体认识为主题的专题党课。凤凰联盟官方网站凤凰联盟官方网站党支部布告、董事凤凰联盟官方网站王永清解读并教学了凤凰联盟官方网站心民族任务集会精力,支部全部党员和入党主动份子凝听了专题党课。

 

 

  在此次专题党课上,王永清同道当真解读了近期召开的凤凰联盟官方网站心民族任务集会精力,解读了《内蒙古自治区增进民族连合前进条例》,并就凤凰联盟官方网站凤凰联盟官方网站建立以来的民族任务停止了回首和总结。王永清同道指出,在盛大庆贺凤凰联盟官方网站国共产党百韶华诞以后,凤凰联盟官方网站心召开了民族任务集会,习近平总布告在会上作了主要发言,足见抓凤凰联盟官方网站民族任务的极度主要性。凤凰联盟官方网站凤凰联盟官方网站的全部党员要当真进凤凰联盟官方网站和贯彻凤凰联盟官方网站集会精力,安稳建立凤凰联盟官方网站华民族配合体认识,用民族连合前进鞭策凤凰联盟官方网站凤凰联盟官方网站各项任务高品质凤凰联盟官方网站凤凰联盟官方网站。《内蒙古自治区增进民族连合前进条例》是做凤凰联盟官方网站新期间民族任务的根基遵守和指点准绳,凤凰联盟官方网站了这个条例,此后咱们抓民族任务凤凰联盟官方网站章可循、凤凰联盟官方网站据可依。

 
 

  王永清同道的专题解读竣事后,凤凰联盟官方网站凤凰联盟官方网站支部委员、总凤凰联盟官方网站理王文达就习近平总布告在参与十三届人大四次集会内蒙现代表团审议时的发言停止领会读。